人民网>>地方领导>>地方领导留言板

地方领导留言板·领导回复    西藏自治区党委书记回复

西藏网友称不适应高原气候 咨询提前退休事宜获回复

2013年10月29日08:06    来源:人民网-地方领导    手机看新闻
陈全国同志简历 | 给西藏自治区党委书记留言

人民网北京10月29日电 (杨高宇)近日,一名网友给西藏自治区党委书记留言,咨询因身体不适应高原气候提前退休的相关政策。对此,西藏自治区党委办公厅信息中心答复称,该项政策于2013年4月在西藏大学、山南地区农牧局等单位开展了试点工作;2013年6月,成立了自治区实施工作领导小组。目前,实施细则正在研究完善中。

【网民留言】

尊敬的陈书记:您好!因身体不适应高原气候可提前退休的区政府【2012】64号文件,对我们这些身体不好的老同志,是极大的关怀和照顾。请问,这个文件何时执行?我们期盼着。

答复意见:

网友您好!您的留言,现请区人力资源和社会保障厅答复如下: 在自治区党委、政府的高度重视下,2013年4月,在我区西藏大学、山南地区农牧局等单位开展了试点工作;2013年6月,成立了自治区实施工作领导小组。目前,实施细则正在研究完善中。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

  栏目动态

  [关注]阜阳一退休教师非法办幼儿园被举报 官方依法取缔
  [关注]网友反映商丘火车站被“坑”298元 督查室专项治理有成效
  [关注]兰州一小区被强制停电 因更换配电设备收费高、负担重
  [关注]有旱不能抗 损失谁买单 合肥抗旱灌溉工程拖延问题得回复
  [回复]天津网友诉“小饭桌”开在小区内 小学生就餐后玩闹扰民
  [回复]网友查条码发现制酒厂商为制药厂 河南登封立案调查
  [回复]西藏网友称不适应高原气候 咨询提前退休事宜获回复
  [回复]甘肃网友称电教室win7版本过高不利教学 官方回应

(责编:杨高宇、韩月)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖