人民网>>地方领导>>专题策划>>宜兴

宜兴供电喜摘“尊老奉献之星”

2013年10月18日14:37        手机看新闻

10月14日,宜兴供电公司客服中心计量一班、华源电建公司在宜兴市宜城街道组织的“敬老爱老大弘扬”活动中,双双获评“尊老奉献之星”单位,电力宾馆支部副书记兼副总经理杭晨同志获评“尊老奉献之星”个人。这也是该公司积极履行社会责任,组织开展“一个班组一项公益活动”,传承尊老爱老美德的成果之一。

长期以来,该公司大力开展义务献血、资助贫困学生、用电宣传、青春光明行等各项公益活动。今年,该公司更是以“蜜蜂行动”的优质服务品牌活动为契机,以履行社会责任为己任,在社区、企业广泛开展“一个班组一项公益活动”,与全市128个社区形成长期结对互助的关系。在社区活动中,公司班组工作人员为孤残老人以及特殊困难群体送温暖、送关爱、送服务,积极帮助解决各类用电、生活等实际困难。宜兴公司客服中心计量一班、华源电建公司的工作人员还利用技术优势,为高龄行动不便的老人送交电费发票,对家中的用电设备进行“体检”、 “义诊”等活动,让老人们能够安全用电、舒心生活。(孙博 邓浩)

来源:地方稿件

(责编:乐意、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖