人民网>>地方领导

李海渊任山西朔州市代市长 原市长任省交通厅长[图/简历]

2013年10月14日10:51    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京10月14日电 (唐嘉艺)据《朔州日报》消息,10月12日上午,山西省朔州市五届人大常委会第三十四次会议举行全体会议。会议听取了韩忠荣受李正印市长委托所作的任职提请报告,集中审议并表决通过了关于决定任命李海渊为朔州市副市长职务的议案;表决了关于接受李正印辞去朔州市市长职务请求的决定;市人大常委会党组副书记、副主任白俊禄受李彪主任委托作关于李海渊任代市长职务提请报告;表决通过了主任会议关于李海渊任代市长职务提请报告,并为李海渊颁发了任命书。

据人民网地方领导资料库显示,李海渊此前任朔州市委副书记,原市长李正印已调任山西省交通运输厅厅长。

李海渊同志简历

李海渊

李海渊,男,1964年10月生,山西孝义人,1987年4月加入中国共产党。全日制教育大学文学学士,毕业于山西师范大学中文系汉语言文学专业。在职教育硕士毕业于北京大学公共管理专业。

1987年07月参加工作后,历任山西省新闻出版局办公室副主任、主任、省专项出版物管理中心主任。

2003年04月任山西省新闻出版(版权)局副局长、党组成员;

2006年06月任中共临汾市委常委、宣传部长;

2008年08月任山西省委宣传部副部长兼省精神文明建设指导委员会办公室主任;

(期间:2007年02月—2009年07月在北京大学攻读公共管理硕士);

2010年09月任山西广播电视台党委书记;

2010年10月任山西广播电视台党委书记、台长、总编;

2011年04月任山西广播电视台党委书记、台长、总编、山西广电信息网络集团党委书记;

2011年05月任山西广播电视台党委书记、台长、总编、山西广电信息网络集团党委书记、董事长;

2013年10月任中共朔州市委副书记,市政府副市长、代市长。

(人民网资料 截至2013年10月)

更多频道原创

更多人事任免

热点导读:

关注39名"70后"地市一把手:3成系博士 最年轻官员33岁

缅怀先烈、防御台风……各地"一把手"黄金周活动报道

山东省高级人民法院受理薄熙来上诉请求 薄熙来案进入二审

湖南株洲一官员因收受“赌博筹码”被查

网曝桂林司机超焦作首长座车被打 官方:打人车辆非公车

北京铺张办婚礼村官被免职 纪委:暂未发现动用公款

北京村官办婚宴豪车明星捧场 3天花费超160万(图)

广东茂名一老人住院期间双眼被挖 警方认定为自残

创业小伙办工商执照跑了11次10多名责任人昨被处分

广东江门一村妇河边洗头被杀 被砍多刀脸上划十字

近期人事任免:

龚正调任杭州市委书记 不再任浙江省副省长职务[图/简历]

上海发自贸试验区领导名单 市委常委艾宝俊兼任管委会主任

[一周任免]高龙福任陕西省委常委 龚正接任杭州市委书记

9月任免:河北等3省调整公安厅厅长 江西5市调整党政一把手

(责编:唐嘉艺、肖玲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖