人民网>>地方领导>>专题策划

江阴:冷空气今晚抵达 最低气温跳水8℃

马恒俊  晓晨

2013年10月14日08:13    来源:江阴日报    手机看新闻
原标题:冷空气今晚抵达 最低气温跳水8℃

近几天,气温又“蹭蹭”往上抬升,感觉又回到了夏季。不过,新一轮冷空气已踏上“南下列车”,14日晚上,江阴市气温会拉开下降序幕,并带来阵雨天气。

台风“菲特”过后,江阴市天气较好,气温也开始走出“小阳线”,连续几天最高气温保持27、28℃,10日甚至超过了30℃。只是入秋后温差较大,时冷时热,让人穿衣无所适从,街头随处可见乱穿衣景象。

气象部门说,此次来的是一股强冷空气,预计48小时最低气温会跳水8℃。今天白天,依然是晴到多云的好天气,但到了夜里,云系增多,将会出现弱降水。15日白天,气温将下跌至19-20℃;16日早晨,气温更低,预计仅在10℃,市民要早做御寒准备。不过,本次冷空气来得快,去得急,冷空气迅速撤退后,气温又将回升。(马恒俊 晓晨)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖