人民网>>地方领导>>专题策划>>宜兴

护航节日用电

2013年09月27日09:16        手机看新闻

为了确保国庆期间供电辖区内的专变客户安全、可靠用电,9月23日至9月26日期间,宜兴市供电公司提前准备、精心组织,对全市范围内重点专变客户的负控计量、用电设备及无功补偿装置等进行安全用电巡查,查找安全隐患,指导企业安全、科学用电。

针对近几年发生的因客户设备原因引起线路跳闸故障和客户容易忽视的安全问题,该公司用检人员加大企业用电设备排查力度。此次节前专项安全检查活动中,该公司共检查巡视了21家专变客户,并指导8家企业加强对无功补偿装置的管理,为企业提高功率因数,减少电费支出当好参谋。

同时,该公司还对检查出的企业中17处不安全因素及时下达整改通知书,督促指导客户迅速排除隐患。四天来,该公司开展的此项工作赢得了广大专变客户的一致赞誉,在节日假期到来之际,该公司不仅提升了客户对供电企业的满意度、信任度,又进一步树立供电企业真诚服务、用心服务的优良风范。(蒋逸 徐明军)

(责编:石国庆、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖