人民网>>地方领导>>专题策划

江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军一行到访青岛世园会 

2013年09月22日10:44        手机看新闻
江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军一行到访青岛世园会

9月21日,利用中秋节假日休息时间,江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军率江西省林业厅相关人员,在山东省林业厅副厅长辛福智、青岛市林业局副局长高愈琛等同志的陪同下到访青岛世园会,并实地察看江西展园建设进度。世园执委会招展部徐仲伟部长陪同阎钢军一行参观园区建设情况,并介绍了世园会招展园区总体进展等情况。

阎钢军厅长表示,江西省政府、省林业厅高度重视青岛世园会的参展活动,多次完善、优化江西展园方案,力图把江西的悠久历史和近代光荣的革命传统与绿色相结合,将“生态、人文”理念贯穿全园,着力打造以绿色崛起为主要特色的“生态人文创新园”,集中展现江西最美丽,最激动人心的地域文化和风景。

阎钢军在对江西展园建设提出了一些具体意见之后,要求施工单位要按照设计方案进一步体现江西特点、体现江西林业的特点,着力在精雕细刻方面做文章,提高展园精细化水平及创建精品展园的理念,并在青岛世园会的统一要求和时间节点内完成自己的建设进度,力争成为精品展园。

来源:青岛世园会官网

(责编:吴昊、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖