人民网>>地方领导>>专题策划

青岛世园会执委会邀姜馨田为世园会志愿者拍摄宣传片 

2013年09月18日10:38        手机看新闻
青岛世园会执委会邀姜馨田为世园会志愿者拍摄宣传片

为打造多元化的2014青岛世园会志愿者文化体系,深化“爱心海”世园会志愿服务品牌,进一步丰富和推广2014青岛世园会志愿者的服务理念,日前,世园会执委会志愿者部邀请世园会形象大使姜馨田为世园会志愿者拍摄宣传片。本着“节俭办盛会”的原则,本次宣传片拍摄突出本土化生活化,选取青岛当地代表性地标建筑,由姜馨田和青岛中心聋校的8名学生共同完成。片中,姜馨田以2014青岛世园会志愿者的形象出现,教授聋哑儿童感受自然,辨识各类植物;感知大海,感受海浪波涛、海鸥的鸣叫,带领聋哑儿童游览青岛特色建筑,感受家乡之美。馨田用自己的经历告诉这些聋哑儿童,生活或许并不总想我们想的那样一帆风顺,但我们可以选择的是自己的态度,在馨田看来,微笑就是志愿者的态度!充满温情和包容,从而反映世园会志愿者让志愿融于生活的理念。

宣传片还将陆续邀请世园会其他几位形象代言人加盟拍摄,旨在通过2014青岛世园会志愿者宣传片向全球的发布,邀请更多有爱心的人参与奉献世园会,为青岛世园会的成功举办贡献力量。

来源:青岛世园会官网

(责编:吴昊、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖