人民网>>地方领导>>专题策划

特色企业牵手青岛世园会

世园会特许经营增添新动力 

2013年09月12日10:35        手机看新闻

2014青岛世园会特许经营已全面展开,目前已开发特许产品千余款,开设特许零售店70家,借助我市重大节庆和世园会重要节点,特许产品的宣传也风生水起,世园会纪念币和纪念邮票的立项发行工作也在有序推进。为了丰富特许产品市场,为消费者提供更多的特色产品,市场开发部特许处在面向社会公开征集特许经营企业的基础上,主动出击,与一些特色鲜明的企业进行积极有效的沟通对接,不断拓展现有特许产品类别。

近期,北京知迅码信息科技有限公司、青岛市勘察测绘研究院、青岛睡莲世界实业有限公司、丰誉(上海)投资有限公司与世园执委会分别签署了特许经营协议,正式成为世园会特许商。北京知迅码信息科技有限公司是一家专注于互联网、移动互联网、物联网二维码前沿技术应用和传媒推广应用于一体的综合型科技公司,本次参与世园会将开发具有科技含量的特许产品,充分体现世园会科技创新的理念。青岛市勘察测绘院将利用自身资源优势,设计开发以青岛地图和世园会园区地图为特色的创意产品。青岛睡莲世界实业有限公司旨在以世园会为契机,以特许商品为媒介,向广大游客推荐和分享睡莲文化。特色企业的加盟,必将使特许产品更加凸显世园会文化创意、科技创新、自然创造的理念和让生活走进自然的主题,为拓展青岛旅游纪念品市场发挥不可或缺的作用。

来源:青岛世园会官网

(责编:吴昊、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖