人民网>>地方领导>>专题策划

惠州报业传媒集团175人次46件报纸和网络新闻作品获中国地市报新闻奖

《惠州日报》《东江时报》两作品获一等奖

2013年09月11日15:44        手机看新闻

第27届 (2012年度)中国地市报新闻奖评选结果日前揭晓,惠州报业传媒集团旗下 《惠州日报》、《东江时报》、今日惠州网共有46件作品分别获一、二、三等奖及优秀奖,其中一等奖2件、二等奖15件、三等奖19件、优秀奖10件,共有175人次获奖。

《惠州日报》有26件作品获奖,其中1件作品获得一等奖,为消息《民企投百万建惠州市首家垃圾博物馆》;通讯《“妈妈,下辈子我想背你一次”》、深度报道《关注“老漂族”系列报道》、言论《权利自我革命还需公众“一把火”》等8件作品荣获二等奖;摄影作品《深山里有所17人“麻雀学校”》、散文《论斤卖书的旧书商》等11件作品荣获三等奖;标题《一个人的高考 一群人的战斗》、版面2月11日惠州新闻A3版等6件作品获得优秀奖。

《东江时报》有15件作品获奖,其中1件作品获得一等奖,为消息《惠州服刑人员狱中读大学》;通讯《12小时惊心大营救 塌方被埋打井工生还》、“走转改”专题《菜价“高烧不退”记者田头“问诊”》等4件作品获二等奖;深度报道《“励志斌”从妈妈背上“跳龙门”》、专栏《晒一周》等6件作品获三等奖;标题《猪舍叹“空调”爽死“二师兄”》等4件作品获得优秀奖。

今日惠州网有5件作品获奖,其中网络新闻《清明节策划:那些来不及说的话》等3件作品荣获二等奖,网络新闻《2012年终策划:幸福在路上》等2件作品获得三等奖。 (编 办)

来源:惠州日报

(责编:高丽、秦晶)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖