人民网>>地方领导

薄熙来案开庭审理 旁听人员包括亲属5人记者19人 

2013年08月22日15:24    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月22日  济南市人民检察院提起公诉的被告人薄熙来受贿、贪污、滥用职权犯罪一案,今日上午在济南市中级人民法院第五审判庭公开开庭审理。 

在书记员宣读法庭纪律。公诉人、辩护人入庭。审判长、审判员入庭。审判长宣布开庭,传被告人薄熙来到庭。被告人薄熙来被法警带入法庭,站在被告人席上。

据济南中院官方微博消息,旁听席上座无虚席,秩序井然。旁听人员有被告人亲属5人及陪同人员2人、新闻媒体记者19人及社会各界人士84人,共计110人。

被告人薄熙来,1949年7月3日出生,汉族,山西省定襄县人,研究生学历。原系十七届中共中央政治局委员、第十一届全国人大代表。曾任辽宁省大连市市长、大连市委书记、辽宁省委常委、辽宁省委副书记、辽宁省省长、商务部部长、重庆市委书记。2012年9月29日因涉嫌犯受贿罪被逮捕。

济南中院正通过其在人民微博的官方微博播报案件审理情况。(申亚欣)

点击进入济南市中级人民法院微博

 

(责编:肖玲、徐冬儿)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖