人民网>>地方领导>>地方领导留言板

幼儿园门口色情场所扎堆 网友留言求整治获回复

2013年07月31日15:26    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月31日电 (记者 王甲)近日,一名网友给浙江省委书记夏宝龙留言,反映杭州市江干区九堡镇八堡社区色情场所扎堆的问题。网友称。这些店内灯光都是暗红色的,几个坦胸露乳的女子坐在里面,看见男人经过就招揽生意。其中有两家店离幼儿园不过30米,离社区警务室和巡防中队只有20米直线距离。希望有关部门能够管管,消除这一丑陋现象。对此,浙江省委办公厅文电处回复表示:杭州市江干区公安分局九堡派出所在对网友举报的地点进行调查后,会同九堡工商所开展联合执法,对多家无照经营的足浴店、休闲店、美容院予以取缔关停。【详细】

【网民留言】

幼儿院门口休闲店遍地

杭州市江干区九堡镇八堡社区2排29号,14排15号,15排1号,19排9号,19排18号,19排22号,30排28号,后面车库都有卖淫嫖娼的休闲店,具体表现为,小玻璃门内灯光为较暗的红色,里面仅有的沙发上坐几个袒胸露乳的妙龄女子,有男人在门前过,就招手开门说“敲背100,带口交的150,不带套200”。其中2家和幼儿园正门只有30米,接小孩子的男人不住往店里瞟,离社区警务室和巡防中队只有20米直线距离。主要危害为:部分男人抵挡不了诱惑,出去嫖娼,造成家庭夫妻感情破裂,最终离婚。家庭破碎。多次报110只见巡防车到边上开过去,那些女人动也不动,此一丑恶现象已经存在3年多了,现在也不知道谁管这事。

中共浙江省委办公厅文电处回复意见:

    尊敬的网友:您好!您所反映的问题,经杭州市江干区公安分局九堡派出所调查了解,现答复如下:

  经查,您所举报地点均为当地居民车库经简单装修后的出租房,开设的足浴店、休闲店均为无照经营。九堡派出所会同九堡工商所等3次开展联合执法, 取缔2家(2排29号, 30排28号),勒令关停无证美容院2家(14排15号,15排1号),并对相关人员进行谈话告诫。此外,九堡派出所通过便衣守候, 未发现留言中反映的19排9号、18号、22号开门营业。目前,九堡派出所已将上述地址纳入常态化管理区域,尚未当场抓获或发现有卖淫嫖娼行为。

  九堡派出所表示,将进一步加大执法力度,为争创和谐文明的社区作出贡献。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

[通知]2013年网络问政微案例TOP20揭晓

[声音]天津小区业主举报邻居"圈地" 先养犬最近又养猪

[关注]莒南县原交通局副书记带头强行施工:给县领导喝茶用(图)

[关注]南宁网友曝业主惊魂一刻 小区电梯自己滑落

[回复]湖南省委书记徐守盛集中回复35条网友留言

[回复]安徽省省长王学军集中回复网友25条留言

[回复]贵州省委书记、省长集中回复45条网友留言

[回复]河南省委书记、省长集中回复17条网友留言

[回复]山东省省长郭树清集中回复网友5条留言

[回复]牧场遭开荒严重沙化 通辽牧民给自治区主席留言获回复

[回复]网友反映兰州停办《医疗器械经营许可证》问题获回复

[问政月报]外来工子女入学:一个不轻松的话题

(责编:王甲、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖