人民网>>地方领导>>地方领导留言板

街道年年被水淹 遂宁网友留言求整治获回复

2013年07月25日15:59    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月25日电 (记者 王甲)近期,四川省遂宁市一名网友在人民网《地方领导留言板》上发帖,反映射洪县金鹤乡街道每年7、8月份都会被河水淹没的问题。网友称每年沈水河涨水都会给沿岸居民带来不小的经济损失,希望能够经快治理。对此,射洪县金鹤乡回复表示:金鹤乡街道沿沈水河而建,网友反映的汛期洪水淹没街道基本属实。金鹤乡党委政府已积极向县交通运输局、县水务局申请重建金鹤三桥以及修建沈水河防洪堤工程项目,目前正等待上级上级机关批复。[详细]

【网友留言】

尊敬的书记:您好!我是坐落在射洪县金鹤乡街道的一位普通民众!每年的7、8月份金鹤乡沈水河都会发大水,给沿岸的百姓造成很大的经济和财产损失!希望书记大人能想办法解决!

射洪县金鹤乡回复意见:

你好!你通过人民网地方领导留言板反映的事项已收悉,相关情况答复如下:

金鹤乡街道沿沈水河而建,反映的汛期洪水淹没街道基本属实。金鹤乡党委政府已积极向县交通运输局、县水务局申请重建金鹤三桥以及修建沈水河防洪堤工程项目,目前正等待上级上级机关批复。

感谢你对人民网地方领导留言板工作的信任和支持!

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

[干部用网]天津市河西区委书记张杰:让网络变成政民互动 “好帮手”

[声音]“乡镇长的办公室比部长的还大”安徽网友揭违规行为

[关注]安徽网友留言诉国税局规划新楼太高 官方回应

[关注]老师替学生保管贫困补助被举报 四川大英县回应

[关注]四川青年运城身陷传销 警方多方查找助其与家人团聚

[回复]河南省委书记郭庚茂集中回复9条网友留言

[回复]弟弟被身陷传销组织 网友发帖向山西省委书记求助获救

[回复]甘肃网友质疑拆迁办停供自来水 官方:系管道破裂

[回复]四川煤矿退休工发帖求伤残待遇:一等就是五年

[问政月报]外来工子女入学:一个不轻松的话题

 
(责编:王甲、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖