人民网>>地方领导>>地方领导留言板

濮阳网友反映自助银行成公厕 室内断电臭气熏天

2013年07月24日14:19    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月24日电 (杨高宇)近日,河南濮阳市一名网友给市委书记留言,反映大庆路一家自助银行废弃,被路人进去小便,室内臭气熏天。对此,濮阳市委市政府督查局答复称,网友反映系中国银行濮阳分行油田总医院自助银行,2012年底,油田总医院终止与该自助银行签订房屋租赁合同,并于2013年元月切断了该地段的所有供电。因该自助银行网点为推拉门无法进行加锁管理,所以一直处于开放状态。由于停电没有照明设施,夜间有人进去小便。

回复介绍,经中国银行濮阳分行与油田总医院协商,目前,油田总医院已同意继续签订租赁协议并接通了电源,中国银行濮阳分行已对该自助银行网点卫生进行了打扫并正常营业【详细】

【网民留言】

大庆路中国银行成公共厕所

尊敬的段书记你好!前几天去市区在大庆路职工医院北有个中国银行自动存取款点,进去时看着门是关着的,但是打开一看里面漆黑一片,自动存取款机是关着的,但是里面臭气熏天,简直就是公共厕所,也没人管理。

濮阳市委市政府督查局回复意见:

    网友您好,对您反映的问题,市委市政府督查局立即转交中国银行濮阳分行进行办理。现将办理情况反馈如下:

  经查,网友反映系中国银行濮阳分行油田总医院自助银行,2012年底,油田总医院终止与该自助银行签订房屋租赁合同,并于2013年元月切断了该地段的所有供电。因该自助银行网点为推拉门无法进行加锁管理,所以一直处于开放状态。由于停电没有照明设施,夜间有人进去小便,造成了里面异味很大。经中国银行濮阳分行与油田总医院协商,目前,油田总医院已同意继续签订租赁协议并接通了电源,中国银行濮阳分行已对该自助银行网点卫生进行了打扫并正常营业。

  欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

[声音]KTV被指雇酒托钓单身男 网友:是孙二娘开的黑店吗?

[关注]天津开通二维码 扫一下可免费领取计生药具

[关注]“马路变成了停车场”被投诉 天津官方采取三项措施治理

[关注]河南网友留言诉“断桥”两年多没人管 难坏数千村民(图)

[关注]享受优惠即无小票 网友曝服装店偷税漏税

[回复]山西省委书记袁纯清集中回复6条网友留言

[回复]西藏党委书记陈全国回应退伍军人户口问题

[回复]偃师网友担忧鞭炮仓库不安全 安监部门:已通过专家组验收

[回复]甘肃省委书记、省长分别回应学校暑期补课问题

[问政月报]外来工子女入学:一个不轻松的话题

(责编:杨高宇、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖