人民网>>地方领导>>地方领导留言板

官方协助追讨工资 员工谈老板态度转变之快 

2013年07月24日14:07    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

 

    人民网北京7月24日电 (白雪)近日,河南省一位网友给濮阳市委书记段喜中留言反映老板拖欠工资的问题,网友称要了好几回都不给。

    濮阳市委市政府督查局针对网友留言作出回复,称该事转交市人社局进行办理,目前已解决。

    对此,记者连线了该位网友,网友说老板的态度由原来的“特别无赖”转变成了“特别客气”,老板已承诺本周兑现网友工资。[详细]

【网友留言】

段书记你好 我是一个打工的 老板拖欠我的工资迟迟不发 因为家里没钱花了急着用钱 要了好几回 都不给 听说劳动局少了七千不去 我该怎么办啊

官方回复:

网友您好,您所反映的问题,市委市政府督查局立即转交市人社局进行办理。目前,网友反映问题已解决。

(责编:白雪、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖