人民网>>地方领导>>地方领导留言板

四川网友举报小区卖淫屡次被查未被端掉

2013年07月24日14:06    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

 

人民网北京7月24日电 (白雪)近日,四川省一位网友给成都市委书记黄新初留言,举报高新区中和府河小区一期内有卖淫行为。网友称警方查过几次,但都未被端掉,网友希望政府能够帮助维护安静和谐的环境。

高新区针对网友留言作出回复,称针对网友反映的问题,中和派出所组织社区民警、巡警、综治巡逻队员对辖区内可能存在“涉黄”现象的地点进行了摸排走访,并出动50名警力对该小区进行了清查,未发现有涉黄的现象。派出所通过安插治安信息员,多次对小区进行暗访,均未发现涉黄等违法行为。[详细]

【网友留言】

成都市高新区中和府河小区一期内有卖淫行为,给小区造成极坏影响,查过几次,不知道怎么回事,就是端不掉,望给小区一个安静和谐的环境,急急急急急急!

官方回复:

网友:您好!

您留言反映有关中和府河小区卖淫现象的问题,经高新区公安分局调查,现回复如下:

针对网友反映的问题,中和派出所组织社区民警、巡警、综治巡逻队员对辖区内可能存在“涉黄”现象的地点进行了摸排走访,并出动50名警力对该小区进行了清查,未发现有涉黄的现象。派出所通过安插治安信息员,多次对小区进行暗访,均未发现涉黄等违法行为。

今年以来,派出所全体民警、综治巡逻队员加大了对辖区内的“黄赌毒”丑恶现象的整治力度。今年1月至今,共开展集中整治31次,出动民警、综治巡逻队员共计586人次,警车157台次,挡获涉黄嫌疑人员28人,其中行政拘留9人。

今后工作中,派出所将继续通过明查暗访等多种手段加大对中和辖区内的“黄赌毒”丑恶现象进行整治,争取做到早发现早查处,净化辖区内的治安环境。

感谢您对我们工作的关注,如有问题请致电85339281(高新区信访办),我们将尽快为您解决。

(责编:白雪、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖