延吉火车站为旅客出行提供咨询服务--地方领导--人民网
人民网>>地方领导>>合作专题>>中国延吉

延吉火车站为旅客出行提供咨询服务

2013年07月24日16:31    来源:人民网    手机看新闻

延吉火车站为进一步方便广大旅客出行,自2013年7月14日起,开设了旅客出行咨询服务电话0433-6111000,帮助旅客设计出行路线,并为旅客免费提供出行购票咨询、客票查询以及异地票、往返票、联程票订票业务。

此次延吉火车站开办的旅客出行咨询服务主要包括:帮助旅客设计出行路线,特别是不能直达旅行目的地时,按照旅客出行时间设计最优路线,实现旅客一站式购票;帮助州内中小学生夏令营、企事业单位出游及务工团体办理往返团体票订票业务;帮助社会各民间团体代办州内其它火车站往返团体票订票业务;帮助假期较短的旅客设计短期精品旅游路线;帮助商务人员以及有订票需求的旅客办理异地票、往返票、联程票订票业务。

电话开通后,延吉火车站除每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分有专人接听旅客咨询电话,还将继续在售票大厅增设引导服务人员向前来购票旅客介绍窗口功能、为旅客设计出行或旅游路线、解答其他售票问事。售票窗口还将提供联程车票服务卡,方便旅客中转换乘。同时,在列车开车前1小时内,车站售票人员还将对票库进行查询,发现有退票、改签、后方站复用来的热门车卧铺票额,利用广播等方式向旅客宣传余票信息,方便旅客购票。(高雯靖 李祥)

(责编:石国庆、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖