人民网>>地方领导>>地方领导留言板

抚顺网友反映森林公园坟墓多 附近寿衣店“不雅”

2013年07月23日08:09    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月23日电 (杨高宇)近日,一名辽宁网友给抚顺市委书记留言,反映高湾北山森林内有人乱建坟墓,还称附近寿衣店不雅观,希望有关部门将之清理。

网友称,高湾北山环境很好,离住宅楼很近,是很好的森林公园,来此晨练的人不少。但森林里乱建的坟墓很多,还有人在高阳路旁住宅一楼门市开寿衣店,让人看后很不舒服,希望政府管一下。把北山建成一个真正的森林公园。

对此,抚顺市委督查室答复称,森林里的坟墓是历史形成的,并非新增,自去年抚顺全市实施“青山工程”以来,高湾经济区管委会加大了对森林的管理检查力度,对乱建的坟墓进行了综合治理。另据回复介绍,高阳路旁住宅一楼门市寿衣店手续齐全,属合法经营,但寿衣店牌匾不符合政策要求,高湾经济区管委会执法部门已要求其于7月末之前完成整改【详细】

【网民留言】

建议清理高湾住宅楼北山乱建坟墓和高湾高阳路旁寿衣店问题

王书记你好;高湾北山环境很好,离住宅楼很近,是很好的森林公园,是高湾地区为一能晨练的地方,晨练的人很多。但,森林里乱建的坟墓很多。还有,在高阳路旁住宅一楼门市开寿衣店,这两个问题非常不雅观。人们看后很不舒服。希望政府管一下。把北山建成一个真正的森林公园。

抚顺市委督查室答复意见:

尊敬的网民:

您好,您在《人民网?地方领导留言板》上的留言抚顺市委高度重视,立即责成沈抚新城管委会进行调查处理。

关于您反映的高湾北山森林内坟墓多的问题:森林里的坟墓是历史形成的,并非新增,自去年全市实施“青山工程”以来,高湾经济区管委会加大了对森林的管理检查力度,对乱建的坟墓进行了综合治理。

关于您反映的在高阳路旁住宅一楼门市开寿衣店不雅观问题:高阳路旁住宅一楼门市寿衣店手续齐全,属合法经营。但寿衣店牌匾不符合政策要求,高湾经济区管委会执法部门已要求其于7月末之前完成整改。

感谢您对市委工作的支持和理解,祝您身体健康!

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

[问政月报]外来工子女入学:一个不轻松的话题

[声音]太原高中生向市长反映修路引困扰:出个门比取经都困难

[关注]抚顺网友反映森林公园坟墓多 附近寿衣店“不雅”

[关注]贵州网友诉要在计生办交钱才能读书 官方澄清

[关注]21点以后贴罚单被指“不厚道” 合肥官方:正常执法行为

[关注]南阳网友投诉公交司机掌掴乘客 涉事司机已停职接受警方调查

[回复]山东省省长郭树清集中回复网友29条留言

[回复]医院“病毒垃圾”墙边倒 安徽网友担心生命安全(图)

[回复]网友曝周口8000亩良田将遭“强占”建物流城 官方未否认

[回复]甘肃网友诉公益性岗位工资低 官方:已提交调整报告

[回复]大学生士兵留言咨询就业扶持政策 西藏安排专人与网友联系

[回复]天津一小学门前水井冒臭水 家长反映三年没结果

 
(责编:杨高宇、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖