人民网>>地方领导>>地方领导留言板

成都成华区延时停电“耽误事” 官方:该区无供电部门

2013年07月17日08:24    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月17日电 (记者 厉姣)6月19日,一名网友在《地方领导留言板》上给四川省成都市成华区委书记留言,投诉“成华区供电部门。通知的是晚上十点就来电,结果硬是等到十一点才来电。”耽误了居民第二天的工作和学习,网友希望供电部门能公开道歉。对此,成华区经科局近日回复表示,成都市中心城区的电力供应均由成都电业局统一调度管理,成华区无供电部门。针对此次工期延时情况,区经科局已与电业部门进行了沟通,电业部门将在以后的工作中完善有关工作,尽量做到按时施工。 【详细】

网友留言及官方回复如下:

[其他] 停电延时 2013-6-19 23:04 

尊敬的领导:我想投诉成华区供电部门,停电一整天,通知的是晚上十点就来电,结果硬是等到十一点才来电,我们明天要上班,还有些娃娃还在上学,十一点还没得电,明天怎么上班怎么上课?我最想说的就是你通知好久来电就好久来,通知十点来电,结果十一点才来,希望供电部门能公开道歉!

官方回复 回复单位:区经科局 2013-7-15 17:09

网友,您好!

您留言反映的问题,经区经科局调查,现回复如下:

一、为更好的适应片区发展,提供更有力的供电保障,中心城区电力设施的改造升级是一个城市稳定发展的需要。成都市电力设施的改造升级工作是由成都电业局根据该片区的经济发展情况、用电量等情况进行统一规划安排,改造升级的工期长短也是根据现有的技术水平、改造升级难度、工程量大小等多种因素进行提前预估并进行通知,但在施工过程中,因周边环境、天气原因等诸多不确定因素的影响,导致施工偶尔延时,改造工期未能达到百分之百准时完成,对此造成的不便,请广大老百姓予以理解、支持。

二、成都市中心城区的电力供应均由成都电业局统一调度管理,成华区无供电部门。针对此次工期延时情况,区经科局已与电业部门进行了沟通,电业部门将在以后的工作中完善有关工作,尽量做到按时施工。

三、成都电业局作为提供电力供应的企业,一直积极的对成华区的电力设施进行维护、更新,以求更好的为老百姓提供用电服务,如有其它问题,请详询电力热线:95598。

因留言人提供电话号码有误,故我区相关部门无法向其说明具体情况。如果您对此问题仍有疑问,欢迎致电电力热线:95598,区经科局电话:84389404。

感谢您的留言。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

[声音]成都网友举报色情团伙QQ招客 价格标在群空间

[关注]成都成华区延时停电“耽误事” 官方:该区无供电部门

[关注]网友曝陕西兵马俑内玉器店涉嫌售假(图)

[回复]四川省委书记王东明集中回复23条网友留言

[回复]西藏初中老师怨职称考试太难盼降分 官方作答

[回复]河南网友诉儿子"被贷款" 信贷员称忘记贷给谁

[回复]内蒙古网友遭遇一房多卖发帖求助 官方称将妥善处理

[回复]甘肃网友发帖举报传销活动无人管 三部门进行打击

[问政半年报]《地方领导留言板》2013年1-6月网络问政报告

 
(责编:厉姣、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖