2013年普洱环保世纪行活动启动--地方领导--人民网
人民网>>地方领导>>合作专题

2013年普洱环保世纪行活动启动

2013年07月08日13:28        手机看新闻

  7月5日下午,2013年普洱环保世纪行活动启动。今年的活动主题是“推进工业化进程,加强水危机应对”。市人大常委会副主任宋继红,市政府副市长杨林出席启动仪式并讲话。
  宋继红就做好环保世纪行活动指出,各有关部门要以更加开放的思维、更加有效的措施、更加务实的作风,不断创新活动载体、不断拓宽活动渠道,努力推动普洱环保世纪行活动取得新成效;要各司其职、各负其责,认真组织好本系统、本行业的活动,为环保世纪行活动持续深入开展创造更多、更好条件。各新闻媒体在宣传的深度上,要注意倾听人民群众的呼声,抓典型、抓重点、抓难点,抓住人民群众反映强烈的水污染问题进行宣传和引导;在报道的力度上,要变一次性新闻报道为连续性跟踪报道,发挥好法律监督、舆论监督和群众监督相结合的优势,进一步增强活动的针对性和实效性。
  杨林在讲话中说,要以此次活动为契机,积极传播人与自然和谐相处,大力提倡生态环境保护,严厉鞭笞环境违法行为,在全社会引起强烈反响,赢得人民群众的广泛参与和支持,切实在推进我市工业绿色循环低碳发展、加强水资源保护等方面取得新的成效。
  普洱环保世纪行活动成员单位相关负责人参加了启动仪式。日报讯(记者:朱立新 李孟承)

(责编:秦晶、乐意)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖