人民网>>地方领导>>地方领导留言板

“集全民智慧,建锦绣龙城” 太原征集各方好建议

2013年07月02日11:20    来源:人民网    手机看新闻

第五届“集全民智慧,建锦绣龙城”好建议征集活动征集启事

为全面贯彻落实党的十八大精神和省、市第十次党代会部署,凝心聚力,攻坚克难,加快推进率先转型跨越发展,努力建成一流省会城市,太原市委决定开展第五届“集全民智慧,建锦绣龙城”好建议征集活动。

一、活动主题

对标一流谋转型,共建共享中国梦。

二、征集时间

2013年6月28日—— 2013年11月30日。

三、征集要求

1、按照“建设一流的新兴产业基地、一流的自主创新基地和一流的现代宜居城市,打牢和谐稳定的社会基础,强化体制机制、发展环境、精神动力、人才智力支撑”的要求,以建设转型综改试验先导区为统领,围绕深入推进工业新型化、农业现代化、市域城镇化、城乡生态化,重点在城市建设与管理,生态环境改善,行政效能建设,招商引资引智,文化的保护、传承与发展,加强与创新社会管理,以及群众普遍关心的创业与就业、教育、医疗卫生、社会保障与救助等方面提出具有建设性、针对性、操作性的建议。

2、主题明确,内容具体,表意清楚,篇幅不限。

3、来稿请署真实姓名,标明联系方式。

四、征集渠道

网络留言:太原新闻网——中共太原市委社情民意网上通道;

电子邮箱:swsqmy@163.com;

普通信件:太原市新建路81号,中共太原市委社情民意办公室 邮编:030002

(本次活动设“十佳建议奖”10名,优秀建议奖30名,纪念奖若干,予以奖励)

热烈欢迎所有关心支持太原经济、政治、文化、社会事业发展的社会团体、各界人士踊跃参与。 

(责编:杨伊、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖