人民网>>地方领导>>地方领导留言板

河南一学生上课戴千元耳机睡觉 教师"代管"被指不还

2013年06月28日08:09    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京6月28日电  (杨高宇)近日,平顶山一名学生举报老师弄丢自己的耳机后不予赔偿。网友称,其价值1499元的耳机于2012年读高二时被老师“没收”,当时他就读于平顶山市实验高中,“老师说期末还,但期末时他说丢了,刚开始说赔一个,可后来用各种理由不想赔了,一直到现在都没回信儿。”

昨日,平顶山市教育局就此回复称,2012年4月,高二学生霍某在胡老师课堂上带着耳机睡觉,被老师叫醒,并把耳机代为保管,到期末发现耳机丢失。回复介绍,胡老师已与霍某及其家长进行沟通,并于2012年8月协商解决了此事,接到网友留言后,调查人员又与学生家长进行了联系,家长表示此事已解决并对结果无异议[详细]

 

【网友留言】

实验高中的老师,弄丢我的耳机不赔偿

陈书记您好!我的耳机(魔声面条黑色 价格:1499元)高二时被平顶山市实验高中老师胡XX没收了,说期末还,但期末时他说丢了,刚开始说赔一个,可后来用各种理由不想赔了,一直到现在都没回信儿。希望陈书记给个公道,不能这样纵容助长师德不正之风!谢谢!

平顶山市教育局办理意见:

经查:2012年4月,高二(3)班学生霍XX在胡老师课堂上带着耳机睡觉,被老师叫醒,并把耳机代为保管,到期末发现耳机丢失。胡老师当即与霍XX的家长及霍XX本人进行沟通,经过协商,此事在2012年8月已得到协调解决。

接到该留言后,调查人员与学生家长进行了联系,家长表示此事已解决并对结果没有异议,由于该生已不再本校就读,无法取得联系,如果该生有异议,可联系普教科,电话:2629927。

感谢您对我们工作的关注、关心和支持,您对我们的办理结果是否满意?如有什么意见,请与我们联系(电话:2629926)。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

  栏目动态

  [声音]河南网友留言曝洛阳供电公司领导欠烟酒款79320元
  [关注]河南一学生上课戴千元耳机睡觉 教师"代管"被指不还
  [关注]跑了7趟交不了罚款 平顶山网友投诉交警获回复
  [关注]采矿沉陷区地面下沉致水淹工厂 抚顺网友发帖求排水
  [回复]天津市委书记孙春兰集中回复21条网友留言
  [回复]西安“温泉小区”饮用水中也含硫磺 官方:因违规改造
  [回复]河南省委书记、省长集中回复27条网友留言
  [回复]甘肃网友反映安宁区经适房物业费比商品房还高 官方回应

(责编:杨高宇、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖