人民网>>地方领导>>地方领导留言板>>外部小组自采稿>>石国庆

网友反映留言没有答复 宝鸡市委办将安排专人办理留言回复

2013年06月27日15:50    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京6月27日电 (石国庆)有网友反映,网民给领导留言却迟迟得不到回复,希望有关部门予以解决。

近日,宝鸡市委办专门作出回复:市委办公室将安排专门人员办理网民留言回复工作,对未回复办理的留言进行集中处理,如果建议未被采纳或反映的问题没有解决,请继续留言,市委办将及时办理。

【网友留言】

太忙了?

这么多问题怎么就没有答复?部门这么多,请责成相关部门去了解一下吧!执政为民,想人民之所想。

中共宝鸡市委办公室

你好,人民网地方领导留言板是党的群众路线在新时期表现出来的新形式、是党和政府联系群众的新捷径,在汇聚民智、释疑解惑、解决实际问题、改进工作作风、提高执政效率、增强党和政府的公信力等方面都起到了积极作用。近期,市委办公室开始安排专门人员办理网民留言回复工作,对未回复办理的留言进行集中处理,如果你的建议未被采纳或反映的问题没有解决,请你继续留言,我们将及时办理。感谢你对宝鸡市委书记留言板的关注。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

栏目动态

  [声音]邻居拆迁楼致房屋裂缝 郑州74户下岗职工发帖求改造
  [关注]河南网友举报百名村民偷煤 讽一个煤矿带富一方百姓
  [关注]刑满释放人员求职屡屡碰壁 淮南市司法局积极协助找工作
  [回复]天津市委书记孙春兰集中回复14条网友留言
  [回复]73岁村民与50岁村支书哪一个能“吃低保”?甘肃官方答复
  [回复]山东网友举报村干部挪用1800万土地款 官方做出说明
  [回复]江西省省长鹿心社集中回复20条网友留言
  [回复]湖北省省长王国生回复春运汽车票价上涨问题

(责编:石国庆、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖