人民网>>地方领导>>专题策划

中央网媒记者团走进泗洪

2013年06月24日10:11        手机看新闻

6月21日,由人民网、新华网、中国网、央视网、中国广播网、凤凰网、中国经济网、光明网、中国新闻网、中青在线、中国日报网、大地杂志等12家中央新闻网站组成的“中央网媒看泗洪”采访团,来到我县进行观摩采访,亲眼目睹泗洪经济社会发展的壮美画卷,亲身感受泗洪发展的活力与潜力。

县委书记徐德,县委常委、宣传部部长侯志娟等领导参加了“中央网媒看泗洪”的媒体见面会活动,与中央网媒记者进行对话,并回答了媒体记者的提问。

在座谈中,徐德首先向中央网媒记者们推介泗洪,畅谈“水韵泗洪”、“多彩泗洪”、 “激情泗洪”三张名片,以及我县在经济、社会、精神文明建设和文化旅游发展等方面的诸多亮点。随后,中国网、新华网、中国新闻网、央视网的记者,分别就我县激情文化推动机关作风转变、关爱留守儿童以及生态旅游等方面工作进行了现场采访。

徐德在接受中国网中心副主任赵萌关于“泗洪工作人员胸前佩戴的红色胸牌这项举措对推动机关作风转变,提升机关工作效能有什么具体成效?”采访时,坦言说,公开信息,是一种倒逼机制,从开始的新鲜不习惯到现在牌不离身,是接受的一个过程。这是我县“三个公开”中的一个方面,公开身份,挂牌上岗,增强大家自我约束意识,方便群众监督。我们每天还公开动态报行踪,全县的老百姓都知道我什么时候在哪做什么,让群众知道我们做什么。泗洪开展的机关效能建设,也充分提振了泗洪干群凝心聚力跨越赶超的“精气神”。

徐德表示,这次中央各大网媒再次莅临泗洪,既有老朋友,也有新朋友,为我们加强交流合作提供了新的契机。我们真诚地恳请各位领导、各位来宾能一如既往地关心、关注、关爱泗洪,为泗洪的加快发展鼓劲加油!

来源:泗洪新闻网
(责编:高丽、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖