人民网>>地方领导>>专题策划>>中国苏州高新区

新华社江苏分社社长来苏州高新区考察

2013年06月18日08:57        手机看新闻

6月14日,新华社江苏分社社长、党组书记冯诚率队来高新区考察。市、区领导蔡丽新、浦荣皋、宋长宝会见或陪同考察。冯诚一行实地参观考察了高新区规划展示馆、中国刺绣艺术馆,了解高新区在调整产业结构、推进自主创新、促进文化产业发展等方面情况。

当前,苏州高新区提出了“科字当头、生态优先、民生为本、法治保障”发展方针,正着力打造“科技、生态”两大品牌,冯诚对高新区开发建设20年来取得的巨大成就表示钦佩和赞赏,对高新区发展刺绣产业的具体做法及政府对刺绣产业的扶持表示肯定。

近年来,新华社江苏分社一直关注苏州高新区经济社会各项事业发展,区党工委宣传部与新华社江苏分社建立了长期合作关系,多年前就在新华网江苏频道开设了苏州高新区专题宣传网页,每天更新区内新闻。在我区建区15周年和20周年,日资企业先后突破400家、500家等重大活动中,均作了重点报道;今年以来,新华社江苏分社先后聚焦高新区生态文明建设、太湖保护相关工作和成果、人民调解工作中的创新举措、流动人口的服务与管理等内容,进行了深度挖掘与报道,不断提升了我区的知名度,形成了良好的宣传效应。(宋丽雅) 

来源:苏州高新区政府网

(责编:石国庆、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖