人民网>>地方领导>>专题策划>>宜兴

宜兴市全力推进矿产品运输秩序整治

2013年06月17日11:10        手机看新闻

6月15日,我市召开矿产品运输秩序整治推进会,部署下阶段整治工作。会议要求各板块和相关部门要继续保持高压态势,坚持不懈抓整治,突出工作重点,多管齐下堵漏洞,继续大力推进矿产品运输秩序整治。市领导张立军、何晓进、吴青峰等出席会议。

5月份以来,我市各相关部门按照市政府矿产品运输秩序整治工作会议要求,有针对性地研究制定了一系列管理制度和办法,并积极采取有效应对措施,各项工作均取得了阶段性成果。5、6月份,宜广线外来矿产品运输日均流量分别为734车次和632车次,较3、4月份明显下降,其中超限为零,超载率低于1%,有效遏制了矿产品运输车辆猛增的势头。

市长张立军对前阶段整治成效给予了肯定,并要求各板块和相关部门要深刻认识整治的长期性、复杂性和艰巨性,以更加积极的态度、更加务实的作风,继续狠抓各重点环节,坚持做到信心不减、力度不降,严厉打击相关违法违规行为,全力巩固整治成果。各地要强化属地责任,重点强化码头、运输车辆、建材企业、矿山宕口等监督管理,以精细化管理为基础,狠抓常态化监管,进一步加快电子监控等科技防控体系建设进程,防止违规运输行为等反弹。要继续加强宣传,营造全社会共同支持整治的良好氛围,形成推动整治的社会合力,共同维护好宜兴生态建设成果。(李震) 

来源:宜兴日报 

(责编:石国庆、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖