人民网>>地方领导>>全国人大代表、镇江市市长朱晓明

镇江市市长朱晓明:解决问题才会得到老百姓的认可

2013年03月11日10:32    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

全国人大代表、镇江市市长朱晓明做客人民网。人民网记者 关腾飞/摄影

人民网北京3月11日电 (记者肖鑫)如何对待网友留言反映问题?全国人大代表、江苏省镇江市市长朱晓明上午接受人民网视频访谈时说,能够解决的问题要尽快地解决,不能马上解决的问题,要通过与网友沟通交流,逐步去解决。

朱晓明说,应该正确看待网友的一些批评和建议,网友不是有敌意的,是希望城市好。网友提出来的一些事情一下子解决不了,比如财力有限,但是政府要逐步去解决。

朱晓明说,共产党能够带领中国人民走到今天,有这样的成就,就是因为有很好的机制,不断地发现问题,不断地解决问题。

“哪个国家也不可能说我就没有任何问题了,不可能的”,她说,有问题了要去解决,这样党和政府才会得到老百姓的认可,认可了以后,老百姓会加入到发展的大潮中来,贡献出力量和智慧,共同把国家建设好,共同实现中国梦。

 

点击进入镇江市市长朱晓明视频访谈页面

(责编:肖鑫、连品洁)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖