人民网>>地方领导>>全国人大代表、镇江市市长朱晓明

人大代表、江苏镇江市市长朱晓明建言开展"健康中国"行动

2013年03月11日10:04    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

全国人大代表、镇江市市长朱晓明做客人民网。人民网记者 关腾飞/摄影

人民网北京3月11日电 (记者肖鑫)今天上午,全国人大代表、江苏省镇江市市长朱晓明接受人民网视频访谈时透露,今年“两会”上她带来两个建议,一个是关心小微型企业的发展,另一个是要开展“健康中国”行动。

关于“健康中国”,她表示,这也应该是美丽中国的一部分,要在中国开展“健康中国”的行动,让大家重视自我保健、加强锻炼、增强体质、少生病。她说,镇江作为全国医改试点城市,提出医疗改革必须要把政府、医院和老百姓的三者利益协调好,不光让老百姓看得起病、看好病,同时也要让老百姓少看病,“健康镇江”的行动取得了比较好的效果。

 

点击进入镇江市市长朱晓明视频访谈页面

(责编:肖鑫、杨伊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖