人民网>>地方领导>>各地新闻

普洱市委就三届六次全会报告征求各方意见

2013年03月11日16:10    来源:普洱日报    手机看新闻

市委三届六次全会将于近期召开。3月8日上午,市委副书记胡琨主持召开座谈会,就市委三届六次全会报告(征求意见稿)广泛征求部分党代表、市直有关部门和各民主党派负责人的意见和建议。
  胡琨在会上指出,市委三届六次全会是我市全面贯彻落实党的十八大、中央经济工作会及省九届四次全会精神,积极推进实施十二五规划,开启全面建设小康社会新征程的新起点上召开的一次十分重要的会议,会议既要总结好去年的工作,又要安排部署好今年的工作。对此,起草好全会的报告对于我市今后坚定不移地实施“生态立市、绿色发展”战略,扎实做好今年的各项工作,推动普洱率先跨越发展具有十分重要的意义。市委高度重视报告的起草工作,召开报告征求座谈会旨在充分发扬民主,听取各方意见,统一思想,集思广益,凝聚共识,使全会报告更加顺应发展要求,切合实际,反映全市人民愿望。
  会议就全会报告的起草经过、主要内容等情况进行了介绍。与会同志围绕报告内容,结合各部门和各自实际畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,全会报告思路清晰、内容翔实,短小精干,通篇贯穿了“生态立市、绿色发展”的理念,贴近普洱实际,对去年工作总结实事求是,对今年的工作部署具有很强的针对性和指导性。大家还就产业发展、党的建设、科学化水平、民生保障等方面提出许多真知灼见。
  在听取与会同志的发言后,胡琨充分肯定了与会同志的意见和建议。他说,大家联系单位和个人的工作实际,本着对市委工作的高度重视和对普洱经济社会发展负责任的态度,提出了许多有针对性和建设性的意见建议,对做好今年及今后的工作具有很强的指导性和针对性。市委将认真梳理、研究大家的意见建议,并积极吸纳。(记者罗成建)

来源:普洱日报

(责编:秦晶、乐意)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖