人民网>>地方领导

侯晓春:推进科学发展 突破点在改革关键点在开放

2013年03月09日16:20    来源:人民网    手机看新闻

全国人大代表、广安市委书记、市长侯晓春做客人民网。(人民网记者关腾飞/摄)

人民网北京3月9日电 (记者 秦晶)全国人大代表、广安市委书记、市长侯晓春今日在做客人民网时提到,广安推进科学发展,突破点在改革,关键点在开放。

侯晓春说,要用好川渝合作示范区片区的政策,加大改革开放力度,成为经济发展的动力和活力,抓住川渝合作示范区联动效益和政策优势的机遇,把国务院给广安的项目、政策转变为现实的生产力,广泛和重庆建立产业转移的示范园区,和深圳建立产业转移的示范园区,有效提升产业的质量和发展的总量。通过川渝合作示范区的推进和“感恩小平,为小平家乡发展做贡献”主题纪念活动的举行,未来几年广安的生产总值要突破1500亿,工业规模要突破2500亿。

侯晓春表示,广安推进科学发展和加快发展,突破点在改革,关键点在开放。改革增加发展的动力,开放增强发展的活力,通过加强改革开放,一是政府环境要亲商、爱商、护商,二是办事效率要让企业、产业满意,三是效率要提高,来推动广安科学发展和加快发展。

【点击进入直播页面】

(责编:秦晶、乐意)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖