人民网>>地方领导>>地方领导留言板

陕西省省长娄勤俭寄语留言办理:反映民之声 传递正能量

2013年03月08日16:19    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

昨日娄勤俭同志欣然为人民网写下寄语:反映民之声,传递正能量。

人民网北京3月8日  昨日,全国人大代表、陕西省省长娄勤俭做客人民网,并为人民网写下“反映民之声 传递正能量”的寄语。娄勤俭在接受访时提到,人民网《地方领导留言板》“给我们提供了很好的平台,陕西省委书记赵正永一直在回答人民网的提问,我在分管办公厅的工作时,就也十分关注网民留言。”娄勤俭表示,将网络当做一种有效的沟通平台已是历史的必然,要做到必须去关注,必须把这个平台用好。政府要把网民提出的问题作为建议进行研究。

·2010年8月,陕西省政府办公厅制定了《关于人民网网民致省政府主要领导同志留言处理暂行办法》。

·2011年2月,陕西省政府办公厅组织召开全省网民留言办理工作座谈会,启动对“网友留言处理办法”的完善修订工作。

·2011年8月,陕西省政府和人民网一道,在西安组织召开了2011年全国网民留言办理工作研讨会,吸引来自全国各地的百余位网民留言办理单位的代表参加。

·2012年7月,陕西省政府新闻办公室举行新闻发布会,介绍陕西省推进政府“透明亲民三项工作”进展情况,省政府副秘书长在会上详细介绍了人民网网民留言办理、邀请公民代表走进省政府活动和建立大学生假期到政府机关部门见习制度等“透明亲民三项工作”开展情况。

·截至目前,网民给陕西省省长的留言有4125条,得到办理的留言1582条,办理率达到38%。

 

点击进入陕西省长娄勤俭访谈专题页面

点击进入地方领导留言板给陕西领导留言

 

  【延伸阅读】

    陕西省省长娄勤俭畅谈互动“网事” 8大关键词集合

    陕西省省长娄勤俭谈网民留言办理:善待意见 不怕犀利

  娄勤俭留言板 简历

  赵正永当选陕西省人大常委会主任 娄勤俭当选陕西省省长

  陕西省省长娄勤俭集中回复地方领导留言板36条网友留言

  2013年2月陕西各地网民留言回复率排名 宝鸡回复量最多

  陕西办理人民网网友留言实现常态化制度化

  陕西省召开全省网民留言办理工作座谈会

 
(责编:杨伊、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖