人民网>>地方领导>>地方领导留言板

湖北日报邀网友“微博问政”省两会(图)

2013年01月22日09:54    来源:荆楚网-湖北日报    手机看新闻

湖北日报讯

  湖北日报讯 图为:参会委员相聚会场。记者 陈迹 摄

  湖北省第十二届人大一次会议、政协湖北省第十一届一次会议于1月21日—29日在武汉召开。“两会”既是代表、委员们议政的场合,也是媒体和公众建言献策的平台。本报将在会议期间开通“湖北日报2013省两会微博”,邀请网友们一起来“微博问政”。网友们可以利用微博平台将自己的建议和意见传达给代表和委员,让本次“两会”多些“给力”的提案和建议。

  与此同时,针对网友集中关注的问题,我们将派记者采访代表、委员、政府部门负责人等,深度回应您的关切。

  湖北的未来,要靠每一位湖北人创造。一条建议,一个要求,也许将会对湖北的发展起到重要作用,你提供的有建设性意义的信息,将成为政府有关部门的重要参考。(张卫华 娄雅玲)

  

(责编:厉姣、杨伊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖